Notice to Recruiters and Staffing Agencies
Skip to main content

Уведомление для рекрутеров и кадровых агентств

Компания Cargill, Inc. и её филиалы и дочерние компании ("Cargill") имеют внутренний отдел по подбору персонала. Время от времени Cargill может дополнять этот внутренний потенциал помощью агентств по подбору временного персонала, служб трудоустройства и профессиональных рекрутеров ("Агентства"). Настоящим агентствам дается особое указание НЕ обращаться напрямую к сотрудникам Cargill в попытке представить кандидатов - команда рекрутеров Cargill или другой уполномоченный персонал Cargill должны представлять всех кандидатов нанимающим руководителям.

Для защиты интересов всех сторон компания Cargill не будет принимать незапрашиваемые резюме ни из каких источников, кроме как непосредственно от кандидата. Любые незапрашиваемые резюме, направленные в компанию Cargill, включая незапрашиваемые резюме, отправленные на почтовый адрес, факс или адрес электронной почты компании Cargill, непосредственно сотрудникам компании Cargill или в базу данных резюме компании Cargill, будут считаться собственностью компании Cargill. Cargill НЕ будет выплачивать гонорар за любой найм, ставший результатом получения незапрошенного резюме. Cargill будет считать, что любой кандидат, на которого агентство подало незапрошенное резюме, был направлен агентством без каких-либо сборов или платы.

Агентство должно получить предварительное письменное разрешение от рекрутинговой службы Cargill на представление резюме кандидатов, и только в связи с действующим полностью оформленным договором на оказание услуг и в ответ на конкретную вакансию. Cargill не будет выплачивать вознаграждение агентству, не имеющему такого соглашения.

Соглашения с агентствами действительны только в том случае, если они составлены в письменной форме и подписаны сотрудником Cargill или уполномоченным им лицом. Никакой другой сотрудник Cargill не имеет права связывать Cargill какими-либо соглашениями относительно размещения кандидатов агентствами. Настоящим Cargill отказывается и не несет никакой ответственности по любому соглашению, которое якобы было принято на основании отрицательного согласия, переговоров с кандидатом, результатов работы или любым другим способом, кроме подписи сотрудника Cargill.

Thrive